Лучший цифровой комбо-усилитель Fender?

Мы любим разную музыку, мы любим разный звук, но мы всегда хотим получить максимальное качество. Именно такой новый Fender Mustang GTX – Fender обновил линейку этих, уже классических, универсальных комбо-усилителей. Теперь мы имеем 2 модели GTX50 - 50 Ватт, и GTX100 - 100 Ватт мощности, и каждый с полноценным 12” динамиком, объёмным звуком и невиданной вариативностью пресетов.

Внешний вид.

Дизайн обновился вместе с начинкой, он смотрится ударопрочным и более строгим. Корпус полностью черный, поверхность текстурированный винил, спереди серебристая решетка. Панель управления находится сверху, ручки блестят атласной чернотой, на ощупь приятные, дисплей небольшой и смотрится органично.

Что внутри?

Начинка этого цифрового усилителя полностью оправдывает цену. В «комплекте» 200 готовых пресетов, из которых можно выстроить цепочку в любой последовательности, которую хочет гитарист. В основе 40 типов усилителей, таких как hot rod deluxe например, и 79 эффектов от Fender.

В каждой из моделей стоит двенашка от Celestion, что дает полностью раскрыться каждому эффекту. В GTX100 стоит GT12FSD-100, а в GTX50 - Seventy 80, что конечно в любом из вариантов просто замечательно! Звук плотный, четкий, с хорошей серединкой, ярким верхом. В сочитании с Fender Stratocaster, фирменное стекло так «простреливает», что можно неплохо так порезаться.

Возможности подключения и эргономика.

Вместе с моделью Fender выпустили новое приложение Fender Tone 3.0, с его помощью можно подключится к GTX и настраивать все со своего смартфона, а так же по WiFi можно обновлять банки пресетов на более новые.

По Bluetooth можно спокойно джемить под любимую музыку или практиковаться под минуса.

На задней панели есть набор портов для подключения и записи:

  • USB для подключения к ПК и записи;
  • 3,5 Mini Jack выход на наушники;
  • 3,5 Mini Jack AUX для подключения своего источника звука;
  • Два балансных стереовыхода XLR, можно подключить внешнюю акустику или студийные мониторы;
  • По два балансных стереовыхода Jack, для петли эффектов и внешних устройств;
  • Jack для подключения Footswitch.

Кстати, в модели GTX100 в комплекте с комбо-усилителем Вы получаете футсвич GTX-7, в GTX50 он не идет, потому приобретать его придется отдельно, а это 145у.е.(или 3915грн).

Купить Fender Mustang GTX.

Приобрести новинку можно уже сейчас, они уже приехали на склад и компания Soundmaster готова снабдить всех желающих музыкантов качественными комбо от мирового бренда. Количество достаточное, но желающих приобрести флагманскую новинку оказалось много, так что спешите!

Младшая модель Fender GTX50 стоит 450$ (или 12150 грн)

Старшая модель Fender GTX100 обойдется 670$ (или 18090 грн)

В обоих случаях Вы будете довольны продуктом от Fender, ведь они делают комбо больше семидесяти лет и в эру цифровых технологий новый, цифровой, аппарат не уступит классическим комбо.