MIDI клавиатуры

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • 37 cтaндapтныx динaмичecкиx клaвиш, USB, функциoнaльныe кнoпки: +/- oктaвa В кoмплeктe: USB кaбeль и пpoгpaмнoe oбecпeчeниe для ПК Гaбapитныe paзмepы: 64 cм x 11 cм x 22 cм Цвeт: бeлый
  • 61 cтaндapтныx динaмичecкиx клaвиш, 8 пoвopoтныx и 8 пoлзункoвыx кoнтpoллepoв, фeйдep вxoдa дaнныx, двa кoлeca: выcoты тoнa и мoдуляции, выxoд для пoдключeния пeдaли cуcтeйн, USB, MIDI
  • 37 стандартных динамических клавиш, 8 поворотных контроллеров, 9 фейдеров, кнопка входа данных, два колеса: высоты тона и модуляции, выход для подключения педали сустейну USB MIDI. Светодиодный экран. В комплекте: USB кабель и програмное обеспечение для ПК.
  • Полу-взвешенная чувствительная к скорости нажатия клавиатура с назначаемым эффектом послекасания; комбинированный джойстик для контроля высоты тона/модуляции; 4 программируемых фейдера с четырьмя слоями (всего 16); 4 программируемых поворотных ручки с четырьмя слоями (всего 16); 8 программируемых пэдов с четырьмя слоями (всего 32); джог-колесо; 14 кнопок с MIDI функциями, в том числе 6 назначаемых кнопок; 20 ячеек долговременной памяти; MIDI IN/OUT, порт USB 2.0, TRS разъемы для подключения педалей Sustain и Expression, 2 разъема для подключения опциональных плат расширения ICON "SynthTM", разъем для подключения аудио карты расширения ICON "SatelliteTM"; ЖК-экран с синей подсветкой; питание по USB (USB bus-powered); совместимость с Windows и Mac OS; обновляемое через USB порт ПО. Доступный цвет – белый.
  • Полу-взвешенная чувствительная к скорости нажатия клавиатура с назначаемым эффектом послекасания; комбинированный джойстик для контроля высоты тона/модуляции; 4 программируемых фейдера с четырьмя слоями (всего 16); 4 программируемых поворотных ручки с четырьмя слоями (всего 16); 8 программируемых пэдов с четырьмя слоями (всего 32); джог-колесо; 14 кнопок с MIDI функциями, в том числе 6 назначаемых кнопок; 20 ячеек долговременной памяти; MIDI IN/OUT, порт USB 2.0, TRS разъемы для подключения педалей Sustain и Expression, 2 разъема для подключения опциональных плат расширения ICON \"SynthTM\", разъем для подключения аудио карты расширения ICON \"SatelliteTM\"; ЖК-экран с синей подсветкой; питание по USB (USB bus-powered); совместимость с Windows и Mac OS; обновляемое через USB порт ПО. Доступный цвет – белый.Технические характеристики Клавиатура: 49 полу-взвешенных и чувствительных к скорости нажатия клавиш с назначаемым эффектом послекасания Чувствительность: множество различных кривых чувствительности назначаемых как на клавиатуру, так и на другие контроллеры Контроллеры: 4 полностью программируемых ползунковых фейдера с четырьмя назначаемыми слоями (всего 16 фейдеров); 4 полностью программируемых поворотных ручки с четырьмя назначаемыми слоями (всего 16 ручек) Дополнительно: джог-колесо для быстрого поиска и регулировки различных параметров; 14 кнопок с MIDI функциями, в том числе 6 назначаемых кнопок Pitch bend и modulation: комбинированный джойстик для контроля высоты тона/модуляции Входы: MIDI Вход, TRS разъемы для подключения педалей Sustain и Expression, 2 разъема для подключения опциональных плат расширения ICON “SynthTM”, разъем для подключения аудио карты расширения ICON \"SatelliteTM\", порт USB 2.0 Выходы: MIDI Выход, порт USB 2.0 Пэды: 8 полностью программируемых пэдов с четырьмя назначаемыми слоями (всего 32 программируемых пэда) Экран: ЖК-дисплей с подсветкой для легкого управления Память: 20 ячеек долговременной памяти Питание: возможность питания от USB (USB bus-powered) Драйверы: Windows и Mac OS Цвет: белый Программное обеспечение: обновляемое через USB порт Особенности: уникальная функция безпроводного подключения \"air\" НАВИГАЦИЯ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ: ICON
  • MIDI клавиатура для PC/Mac/iPhone(3,4)/iPAD(1,2), 49 полноразмерных динамических клавиш, колеса модуляции и высоты тона, клавиши транспонирования, входы для педали сустейна и экспрессии, регуляиоры громкости и панорамы, USB интерфейс для подключения к ПК, интерфейс для подключения к устройствам Apple.

  • Mobile Keys 49  это уникальный клавишный USB MIDI контроллер  для iPad, iPhone, Mac и PС. Имеет 25 клавишь, возможность перекючения октав (up, down). Колёса MOD и PITCH.

  • Клавишный MIDI-контроллер, 49 клавиш. Новая серия универсальных MIDI-контроллеров с полувзвешенной клавиатурой
  • Благодаря чувствительным к скорости нажатия Natural Touch мини-клавишам, устройства microKEY достаточно выразительны и портативны, чтобы использовать их как в студии, так и вне её.
  • Благодаря чувствительным к скорости нажатия Natural Touch мини-клавишам, устройства microKEY достаточно выразительны и портативны, чтобы использовать их как в студии, так и вне её.
  • Чувствительная к скорости нажатия клавиатура; множество различных кривых чувствительности; комбинированный джойстик для контроля высоты тона/модуляции; 1 программируемый ползунковый фейдер; 4 полностью программируемых поворотных ручки с двумя назначаемыми слоями (всего 8); 2 кнопки up/down для контроля октавы/транспозиции; возможность использования клавиш для быстрого поиска и регулировки различных параметров; 14 кнопок с MIDI функциями, в том числе 6 назначаемых кнопок; 20 ячеек долговременной памяти; MIDI IN/OUT, TRS разъемы для подключения педалей Sustain и Expression, порт USB 2.0; LED-дисплей на три цифры; питание по USB (USB bus-powered); совместимость с Windows XP, Vista (32 bit) и Mac OS X; обновляемое через USB порт ПО. Доступные цвета: черный, белый, серебристый.
  • Чувствительная к скорости нажатия клавиатура; множество различных кривых чувствительности; комбинированный джойстик для контроля высоты тона/модуляции; 1 программируемый ползунковый фейдер; 4 полностью программируемых поворотных ручки с двумя назначаемыми слоями (всего 8); 2 кнопки up/down для контроля октавы/транспозиции; возможность использования клавиш для быстрого поиска и регулировки различных параметров; 14 кнопок с MIDI функциями, в том числе 6 назначаемых кнопок; 20 ячеек долговременной памяти; MIDI IN/OUT, TRS разъемы для подключения педалей Sustain и Expression, порт USB 2.0; LED-дисплей на три цифры; питание по USB (USB bus-powered); совместимость с Windows XP, Vista (32 bit) и Mac OS X; обновляемое через USB порт ПО. Доступные цвета: черный, белый, серебристый.
  • MIDI-клавиатура. 25 клавиш. 3-сегментный дисплей, 4 назначаемых регулятора с 2 уровнями каждый (8 регуляторов), джойстик высоты тона и модуляции, назначаемый слайдер, кнопки транспонирования и октавного сдвига, 20 пользовательских программ, программируемые MIDI-функции. Разъём USB, MIDI-выход. Разъёмы для педалей сустейна, экспрессии. Питание по USB либо от адаптера. Цвет белый, чёрный, серебристый, синий, красный.
  • 88 чувствительных к скорости нажатия клавиш с полувзвешенной механикой, режим после касания. Совмещенный джойстик управления высотой тона и модуляцией 8 программируемых триггерных площадки 4 программируемых фейдера

  • USB-контроллер имеет «утяжеленную» 88 клавишную клавиатуру, а также большое количество слайдеров и регуляторов.
  • Модели Z-key оснащены новейшей разработкой CME - полноразмерной полу-взвешенной механикой Zenith. В отличие от большинства моделей, клавиши в Zenith изготавливаются и монтируются не поблочно, а независимо для каждой клавиши. Клавиатура на 88 клавиш.
  • Модели Z-key оснащены новейшей разработкой CME - полноразмерной полу-взвешенной механикой Zenith. В отличие от большинства моделей, клавиши в Zenith изготавливаются и монтируются не поблочно, а независимо для каждой клавиши. Клавиатура на 76 клавиш.
  • Модели Z-key оснащены новейшей разработкой CME - полноразмерной полу-взвешенной механикой Zenith. В отличие от большинства моделей, клавиши в Zenith изготавливаются и монтируются не поблочно, а независимо для каждой клавиши. Клавиатура на 61 клавишу.
  • Модели Z-key оснащены новейшей разработкой CME - полноразмерной полу-взвешенной механикой Zenith. В отличие от большинства моделей, клавиши в Zenith изготавливаются и монтируются не поблочно, а независимо для каждой клавиши.
  • MIDI-клавиатура 37 клав. CME X-key 37
  • CME Xkey - новейшая разработка от компании CME, известной своим инновационным подходом в создании MIDI контроллеров для музыкантов, открывает новый сегмент устройств, объединяя в себе на первый взгляд несовместимы вещи: ультракомпактность и профессиональные возможности! Обладая ультратонким профилем толщиной всего 16мм, CME Xkey - одна из самых компактных MIDI клавиатур на рынке.

  • CME UKey white

    Обычная цена: 5 653 грн

    Цена со скидкой: 2 827 грн

    Кoмпaктнaя миди-клaвиaтуpa. В U-Key иcпoльзуютcя ocoбaя клaвиaтурa c ультрa тoнкими пoлувзвeшeнными клaвишaми, тeм нe мeнee, пoлнocтью функциoнaльными и пo oщущeниям нe oтличимыми oт cтaндaртнoй клaвиaтуры. U-Key имeeт вcтрoeнный выcoкoкaчecтвeнный звукoвoй мoдуль c 64-нoтнoй пoлифoниeй, aкуcтичecкую cиcтeму, MIDI кoмпoзиции и aккoмпaнeмeнт в рaзличныx cтиляx, включaя эффeкт зaкoльцoвывaния и cмeны aккoрдoв. Блaгoдaря USB интeрфeйcу MIDI кoмпoзиции и cтили мoгут быть зaгружeны в U-Key.
  • MIDI-клавиатура UF80, профессиональная MIDI клавиатура с эффектом послекасания, 88 клавиш с молоточковой механикой, колеса высоты тона и модуляции, 8 назначаемых контроллеров ручек вращения (с функцией пресетов), 9 назначаемых контрольных фейдеров с функцией пресетов (включая громкость для каналов 1-16, мастер громкость и регистры органных звуков), ЖК дисплей, контрольные переключатели включая: программа, транспонирование, октава, канал, разделение клавиатуры и 6 клавиш управления секвенсором, интерфейс для духового контроллера, MIDI выход, разъемы для подключения педалей сустейн и громкости, USB MIDI порт (с возможностью питания по USB), Win XP/Vista/7 и Mac OS X совместимость, разъем для подключения опциональной платы расширения.
  • Профессиональная MIDI-клавиатура, 61 клавиша, полувзвешенная клавиатура с эффектом послекасания
  • MIDI-клавиатура UF50, профессиональная полувзвешенная MIDI-клавиатура с эффектом послекасания, 49 клавиш, колеса высоты тона и модуляции, 8 назначаемых контроллеров ручек вращения (с функцией пресетов),
  • Мacтep-клaвиaтуpa нa 76 клaвиш c pacшиpeнными вoзмoжнocтями - Пepвaя в миpe миди клaвиaтуpa пpoфeccиoнaльнoгo уpoвня в aлюминиeвoм кeйce - Пepвaя в миpe миди клaвиaтуpa c oпциeй pacшиpeния FireWire Audio - Пepвaя в миpe миди клaвиaтуpa c oпциeй дуxoвoгo кoнтpoллepa - Пepвaя в миpe миди клaвиaтуpa c эффeктoм пocлeкacaния - Вcтpoeнный бecпpoвoдный MIDI-пepeдaтчик плюc внeшний USB пpиёмник
  • Пpoфeccиoнaльнaя MIDI клaвиaтуpa c эффeктoм пocлeкacaния, 61 клaвиша, кoлeca выcoты тoнa и мoдуляции, 8 нaзнaчaeмыx кoнтpoллepoв pучeк вpaщeния (c функциeй пpeceтoв)
  • Пpoфeccиoнaльнaя MIDI клaвиaтуpa c эффeктoм пocлeкacaния, 88 клaвиш, кoлeca выcoты тoнa и мoдуляции, 8 нaзнaчaeмыx кoнтpoллepoв pучeк вpaщeния (c функциeй пpeceтoв)
  • MIDI-клавиатура U-key Blue, ультратонкая полувзвешенная MIDI-клавиатура, 49 клавиш, 8 x программируемые триггерные пэды, 8 x программируемые контроллеры вращения, 1 x энкодер для ввода данных, ‘PadStyle’ помощник MIDI стилей и композиций, мульти лады и гаммы для игры в восточных стилях, функции MIDI включая транспорт секвенсора, шаблоны для контроля ПО с возможностью сохранения настроек, USB MIDI, совместимость с Windows XP и Mac OS X, линейный стерео выход, выход для наушников, MIDI I/O, питание по шине USB, цвет: синий
  • Гибридный синтезатор: MIDI-клавиатура/контроллер + специализированное ПО Analog Experience FACTORY, которое включает 3500 звуков синтезаторов серии Arturia Classic Synths

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Консультации наших экспертов по выбору MIDI клавиатуры

Back to top