С радиосистемой TG 100 компания beyerdynamic добавила новый доступный продукт в свой модельный ряд беспроводных систем.  Данная модель сочетает в себе высокое качество сборки и приятную цену.

Существуют две модификации, с ручным микрофоном и наголовной гарнитурой с поясным передатчиком.
Приемник, который является центральным компонентом системы, имеет понятную переднюю панель. Индикация осуществляется встроенными светодиодами. Вся система работает от блока питания, который входит в комплект поставки. Приемник занимает всего лишь один рэковый юнит в высоту, и треть юнита в ширину, так в один 19" юнит Вы можете расположить вплоть до 3 устройств.

На задней панели приемник оборудован симметрическим XLR-выходом и разъемом 6,3 джек. Вы можете регулировать уровень выходного сигнала с помощью регулятора громкости на передней панели приемника. Встроенный эквалайзер оптимизирует сигнал для озвучки речи и вокала, так что данную систему можно использовать даже без дополнительного микшерного пульта.

Функция pilot tone – это другая отличительная особенность устройства такого ценового класса. Передатчик и приемник определяют друг друга автоматически и эффективно предотвращают посторонние шумы и призвуки. Две телескопические антенны находятся спереди устройства и используются для диверсивного (раздельного) приема сигнала, что гарантирует надежную передачу даже в случаях неблагоприятной окружающей обстановки. Срок жизни батарей, используемых передатчиком – порядка 10 часов; также беспроводное соединение может покрыть расстояние вплоть до 80-ти метров. 

Оба варианта комплектации TG 100 идут в комплекте с приемником TG 100R, 12-Вольтным блоком питания, батарейками и инструкцией. Вариант с ручным микрофоном комплектуется передатчиком TG 100H в формате микрофона (динамический, супер-кардиоидная направленность), в то время как гарнитурный вариант идет с напоясным передатчиком TG 100B (с отсоединяемой клипсой) и наголовным микрофоном TG H34. Все эти составляющие также доступны для приобретения по отдельности.

TG 100 предлагается в трех частотных диапазонах, 174 – 184 MHz, 194 – 204 MHz и 213 – 223 MHz. Радиосистема может работать одновременно с 24-мя частотами. Восемь каналов доступны для каждой полосы частот, их можно выбрать с помощью регулятора на передней панели приемника.

В заключение можно сказать что со своими уникальными особенностями и превосходным качеством звучания, радиосистема beyerdynamic TG 100 устанавливает новые стандарты в своем ценовом классе.