Korg® mini kaoss pad 2s в сочетании с гитарой Ibanez RG и бас-гитарой Ibanez SR

Компании Ibanez и Korg объединились для того, чтобы предоставить Вам новые новую музыкальную реальность с гитарами серии RGKP6 и SRKP4, которые оснащены процессором mini kaoss pad 2S. Какую бы музыку Вы не исполняли, будь это рок, электроника, поп, нойз, прог, эти инструменты откроют Вам огромное разнообразие эффектов для использования в реальном времени, что может кардинально изменить Ваш подход к музыке.

 

До сегодняшнего дня лишь небольшая часть музыкантов могли осваивать эту территорию, с помощью внесения конструктивных изменений профессиональными техниками или гитарными мастерами. Теперь Вы можете присоединиться к ним без лишних хлопот и за разумную стоимость.

Основные особенности:

Korg® mini kaoss pad 2s

RGKP6 и SRKP4 комплектуются новейшей разработкой компании Korg - mini kaoss pad 2s, которая содержит в себе 100 динамических эффектов.

Встроенный distortion

Обе модели гитар обладают встроенным distortion-ом, который можно включить/выключить с помощью переключателя на корпусе гитары. Используйте его в качестве самостоятельного эффекта или приправьте звучанием mini kaoss pad 2s и получите именно тот звук, который Вы хотите услышать.

Дополнительный выход на наушники

Играйте когда и где захотите, используя выход на мини-джеке, расположенный возле основного разъема гитары.

При изготовлении вышеуказанных моделей используются одни и те же породы дерева: кленовый гриф с палисандровой накладкой и корпус из красного дерева.