Проверенные на сценах по всему миру, цифровые радиосистемы от Line6 имеют лидирующие в отрасли аудио характеристики с минимально возможной задержкой сигнала. Новинки серии Relay, модели G70 и G75, продолжают наследие Relay для того, чтобы предложить гитаристам непревзойденную эффективность, высочайшее качество звучания и беспрецедентную гибкость. Для подключения не требуются специальные кабели – просто воткнитесь в обычный джек на передатчике. Существует возможность задействовать дополнительные передатчики при необходимости и мгновенно переключаться между инструментами с готовыми настройками развязки сигнала, его уровня и другого. Обладая прочной металлической конструкцией и сроком службы батареек до 8-ми часов (и до 70-ти часов в режиме ожидания), Relay обеспечивает высокую производительность в любом применении, от сценического до студийного.

  • Лидирующее в индустрии качество аудио, доказанное на мировых сценах
  • Фиксирующий вход 6,3-джек на передатчике – не требуются специальные кабели
  • Используйте несколько передатчиков и с легкостью переключайтесь между инструментами
  • Металлический передатчик и приемник турового уровня для большей надежности
  • 24-битный цифровой сигнал без потери качества звучания
  • Задержка сигнала на более 1,5мс для студии и сцены

  

  

Звучания кабеля, беспроводная свобода

Со сверх широким динамическим диапазоном, лучшими в своем классе конверторами и самой низкой задержкой в цифровых системах, Relay G70 и G75 созданы для ценителей хорошего звука. Пока другие цифровые системы используют влияющие на звук кодировку и компрессию, Line6 передает Ваш звук практически без изменений.

Краеугольный камень современного гитарного оборудования

Системы Relay G70 и G75 поддерживают несколько передатчиков, так что Вы можете несколько гитар одновременно. Программируемые пресеты делают легким настройку развязки сигнала, его уровня  и любые комбинации jack и XLR выходов для каждого инструмента.  Например, Вы можете настроить разные уровни сигнала для гитар с активной или пассивной электроникой и для акустического инструмента со звукоснимателем. Также приятной особенностью является наличие встроенного тюнера, который поможет с легкостью совместить несколько гитар в Вашем наборе.

Две прочные металлические модели

Жесткая металлическая конструкция обеспечивает долговечность при использовании как на сцене, так и в студии. Просто определитесь с моделью приемника, которая подойдет для Вашего случая – G70 в формате педали, которая приятно дополнит любой педалборд, или G75, для горизонтального размещения на усилителе или любой другой поверхности. И, в отличии от всех остальных радиосистем, передатчики Relay G70 и G75 имеют фиксирующий вход на базе Jack 6,3, так что отпадает необходимость в специальных кабелях со специфическими разъемами.