Этой весной планируется выпуск новых микрофонов торговой марки Shure. Созданные специально для портативной plug-and-play аудиозаписи с подключением к любому Apple iOS, Mac или PC устройству, цифровые микрофоны MOTIV предлагают легкость в использовании без потерь качества, которое привыкли получать пользователи Shure.

MOTIV™ MV51

 

Модель MV51 является готовым решением для записи; этот микрофон имеет интересный винтажный дизайн, обладает выходом на наушники для прямого мониторинга и подставкой, совместимой с любой микрофонной стойкой. Уникальная тач-панель дает быстрый доступ к регулировкам чувствительности, уровня громкости наушников и кнопкой mute.

С разрешением записи 24-бит / 48 кГц, которая позволяет достичь непревзойденного качества, данная модель микрофона имеет в арсенале пять встроенных DSP пресетов (Speech, Singing, Flat, Acoustic Instrument, Loud). MV51 комплектуется кабелем Micro-B-to-USB для подключению к PC, Mac или Android-устройствам и кабелем Micro-B-to-LTG для подключения к устройствам Apple iOS.

MOTIV™ MV5

 

Идеальный вариант для музыки, подкастинга и видеочатов, MV5 обладает тремя DSP пресетами (Vocals, Flat, Instrument), которые позволяют оптимально настроить практически любой источник звука с отличными результатами. Доступные в двух цветах, микрофоны MV5 смогут либо ярко выделиться, либо гармонично подчеркнуть любое дизайнерское решение.

Встроенный выход на наушники позволяет мониторить сигнал в реальном времени. Низкопрофильный дизайн и отсоединяемая стойка обеспечивают гибкость и портативность. В комплекте также идут два разных кабеля для подключения к разным устройствам.

MOTIV™ MVI

 

Цифровой аудиоинтерфейс: подключайте любой стандартный XLR-микрофон, включая конденсаторные, либо гитару, бас-гитару и синтезатор к любому iOS, Mac или PC-устройству для превосходной аудиозаписи. Интуитивная тач-панель дает быстрый доступ к настройкам громкости, чувствительности и переключению режимов.

В модели MVI предусмотрены встроенные DSP пресеты (Speech, Singing, Flat, Acoustic Instrument, Loud), и все это выполнено в компактном, портативном формате. Два кабеля для подключения к любым устройствам так же включены в комплект поставки.

MOTIV™ MV88

 

Созданный для записи высококачественного стереозвука, MV88 подключается напрямую к любому iOS-устройству с разъемом Lightning®. Микрофонный капсюль находится на шарнире с возможностью вращения, с помощью которого можно получить широкие возможности в плане настройки позиционирования.

Как и во всех предыдущих моделях, MV88 обладает встроенными пресетами для голоса и инструментов, которые доступны при использовании специального приложения для записи, ShurePlus™ MOTIV Mobile, в котором предусмотрены настройки чувствительности, стерео и EQ с разрешением 24 бит / 48 кГц.

SHUREPLUS™ MOTIV MOBILE RECORDING APP

 

Приложение для iOS наполнено впечатляющим функционалом для работы «на ходу» - и все это с интуитивным интерфейсом. Созданное для использования со всеми продуктами линейки MOTIV, бесплатное приложение позволяет пользователям обмениваться файлами посредством электронной почты и смс и делать корректировки в реальном времени.

Корректировки включают в себя ставшие привычными пять DSP пресетов (Speech, Singing, Flat, Acoustic Instrument, Loud), регулировку уровня чувствительности микрофона, компрессию, эквализацию и регулировку ширины стерео для оптимизации направленности микрофона по отношению к источнику сигнала и окружающей средой.