Kawai - Цифровые пианино изготовленные по Японским традициям.

Цифровые пианино и рояли из страны восходящего солнца.

С радостью сообщаем о поступлении на склад цифровых пианино Японского производителя. В частности, приехали отличные модели для дома и школ KDP110 – купить эти пианино можно уже сейчас, доступны в белом и коричневом цвете.

Именно поэтому мы разберем основные фишки в производстве инструментов этой марки, главные преимущества клавишных инструментов от Kawai.  

Kawai Musical Instruments Manufacturing Co., Ltd – ориентированная на качество компания производитель цифровых и акустических пианино и роялей. Основана еще в 1927 году Коити Кавай. У руля компании всегда находится один из династии Кавай, сначала основатель, потом его сын, и наконец то внук. Благодаря постоянным разработкам и контролю качества, сейчас компании удается предложить музыкантам более качественные инструменты за приемлемую цену.

Традиция и принципиальная позиция Kawai – создавать инструмент максимально отзывчивый к прикосновениям, чтобы передавать минимальные нюансы в игре. Материал клавиш, который используется в пианино и роялях – только ель, ведь клавиши должны быть максимально прочными. Взвешенность и правильный баланс клавиатуры очень важны для пианистов. Правильный отскок и отзыв клавиш достигается индивидуальной балансировкой каждой клавиши.
Кстати, Kawai сделали в свое время тотальный переворот в дизайне концертных роялей сделав полностью прозрачный концертный рояль! Серия CR она же crystal это необыкновенной красоты инструменты, которые поражают воображение.


Почему стоит купить Kawai? Особенности и приемущества инструментов бренда:

Многие клавиши в наше время изготавливаются из синтетических материалов, таких как акриловый пластик и фенол, которые из-за недостачи текстуры довольно сильно поглощают влагу, что может сказаться на неприятных ощущения при игре – «эффект скользких пальцев». В Кавай решили эту проблему с помощью особого покрытия NEOTEX, которым покрывают все клавиши, он состоит из волокон целлюлозы и придает ощущения гладкости и натуральности. Так же этот материал предотвращает потускнение и стирание клавиатуры со временем.

Сборка подвижных частей механики сделаны по запатентованной технологии KAWAI Ultra-Responsive ActionTM которая считается одной из самых надежных в мире. Это улучшенная версия механики Herz, которую признали все топовые пианисты мира. Одна из вариаций:

В корпусе инструментов, в самых подверженных нагрузкам местах используются вставки из ABS Styran – это композитный полимер, который признан во всем мире как очень прочный и устойчивый к влаге, пыли, грибку. Он не треснет со временем и не покоробится, инструмент будет радовать долгие годы как верный друг и товарищ.

Купить Цифровое пианино это ответственный шаг, потому мы в SoundMaster советуем выбирать качественные и проверенные инструменты от мировых брендов. Это надежно, выгодно и гарантированно на долго. Учится играть на фортепиано лучше на инструменте, который будет наполнять радостью уши при каждом нажатии.

Покупайте Kawai у оффициального дилера – интернет-магазина SoundMaster. Доставка как всегда бесплатна)