Трансляционные звуковые системы DV Audio радуют новинками в новой поставке летнего сезона.

Качественная акустика по приемлемой цене и в нужном количестве.

В преддверии сезона летних площадок, вечерних мероприятий и теплых встреч, многие рестораторы и владельцы бизнеса решаются на расширение звуковой системы заведения и открытия летней террасы. Как ни кстати и карантин подошел к концу. Пора установить систему фонового звука и для гостей на открытом воздухе, радуя их приятным музыкальным сопровождением.

Важная составляющая каждого заведения – атмосфера. Создается она не только дизайном и меню, но и качественным звуком. Работая в сфере систем озвучивания, мы переставили всевозможные акустические системы вместе с усилителями мощности и управлением. От самых бюджетных китайских вариантов до премиальной и топовой акустики. Производитель DV Audio всегда поставлял качественную и доступную звуковую аппаратуру по приятно невысокой цене. Надежность и удобство использования делают трансляционные решения DV Audio привлекательными для интеграторов, владельцев бизнеса и звукоинженеров.

В связи с повышенным спросом и сжатыми сроками, необходимо иметь на складе достаточное количество оборудования, такие как – трансляционная колонка, усилитель мощности, регулятор громкости звука, микрофон для оповещений, проигрыватель контента.

В соотношении цена-качество одно из первых мест довольно крепко держит проверенный производитель DV Audio. На складе как раз расположилась свежая поставка с вкуснейшими новинками. Рассмотрим поподробнее.

Что ставить на летнюю террасу, как подобрать акустические системы?

Как известно на улицу нужно ставить не обычные колонки, а специально защищенные системы для наружного применения. У бренда DV Audio имеются отличные решения трансляционных колонок в корпусе со степенью защиты IP65, что отлично защищает от влаги и пыли.

Модели DV audio PB-4.2T IP, DV audio PB-5.2T IP, DV audio PB-6.2T IP, DV audio PB-8.2T IP, отлично вписываются в дизайн и звучат на высоком уровне. Для привлечения клиентов и трансляции рекламы на входах в торговые магазины и павильоны можно использовать колонки с четырех и пятидюймовыми динамиками (PB-4.2T IP и PB-5.2T IP). Для озвучивания летних террас можно взять более приемлемый вариант PB-6.2T IP и PB-8.2T IP – они дадут больше низа и объёма в условиях открытого пространства.

Так же на отдельную зону всегда лучше предусмотреть свой регулятор громкости, это поможет настроить звук максимально качественно в соответствии с погодными условиями и по заполненности посадки. Микрофон на гусиной шейке, он же конференц типа, поможет сделать оповещение для клиента или официанта.

Акустические системы и трансляционные усилители из новых моделей от DV Audio.

В новой поставке приехали очень интересные новинки, это корпусные колонки для наружного и внутреннего применения, подвесные системы и новая серия усилителей, а также 100V регуляторы громкости черного цвета! Рассмотрим чуть детальнее:

DV Audio MS – новая серия настенных громкоговорителей в пластиковом корпусе, имеет хороший частотный диапазон и звучит очень четко и открыто. К плюсам так же отнесем отличный дизайн колонки и пыле-влаго защищённость. Доступны модели с НЧ динамиком на 4, 5 и 6 дюймов, в цветовой вариации доступны черные и белые.


DV Audio LA – обновленная линейка усилителей для инсталляций. На борту USB, FM, Bluetooth и MP3 плеер, возможность подключить микрофоны для оповещений или AUX, а также независимая регулировка звука на три разные зоны. Доступны варианты на 60, 90 и 120 Ватт. Полностью металлический корпус и передняя панель, надежные ручки регулировки. Цена на эти трансляционные усилители очень доступная, стартует от 3438 грн.

DV audio P с приставкой B – черные регуляторы громкости для трансляционных систем, работающих в режиме 100V. Черные регуляторы это редкость, но иногда они очень востребованы. Что бы не заморачиваться перекрашиванием в несколько слоев, для наших клиентов DV привезли регуляторы в черном цвете, покрашены в цехах на заводе. Доступны варианты на 30, 60 и 100 Ватт.

DV audio HS – рупорные громкоговорители новой серии. Одни из самых дешевых рупоров на рынке, при том, что сделаны добротно и звучат хорошо. Поступили варианты на 20 Вт и 30Вт, цена стартует от 1375грн.

DV audio PA – матричные усилители для систем фонового звука. Серия PA-matrix оснащена MP3 плеером с FM тюнером и Bluetooth. Модели PA-4120(4 по 120Вт) и PA-4060(4 по 60Вт) рассчитаны на объекты, где нужно подавать разный контент в разные зоны или помещения. Отметим так же и трехполосные эквалайзеры на каждом канале что является огромным плюсом. Доступные матричные микшеры-усилители стартуют от 15400грн за модель 4х60Вт.

По нашему мнению, новинки быстро станут хитами на рынке звуковой инсталляции, дизайн и характеристики стал еще более привлекательным, а функционально немного шире. Построить надежную систему фоновой музыки в ресторане или торговом центре, офисе или производственном помещении теперь еще проще. Заказывайте новинки на сайте или по телефону.

Soundmaster всегда предлагает комплексный подход к решению вопросов озвучивания и оповещения, наши специалисты подберут полный комплект под ключ, если надо распишут в схемах где устанавливать и как подключать все приобретенное. Если необходимо - отдел инсталляций смонтирует и подключит у Вас на объекте.